Viral Tukang Bakso Mirip Raffi Ahmad, Karyawan Rans Entertainment Kini Mencarinya


NusaMerdeka ~   Sempat viral video Tiktok yang menunjukkan tukang bakso ikan punya kemiripan wajah dengan presenter kondang Raffi Ahmad.

Abrar, karyawan Rans Entertainment, kemudian memberikan tanggapannya terkait video TikTok tersebut.

Abrar mengatakan banyak pihak yang memberitahunya terkait pedangan bakso ikan yang mirip Raffi Ahmad itu.

"Banyak banget yang mention, bilang ada abang-abang mirip sama Aa Raffi Ahmad," tulis Abrar.

Abrar lalu meminta bantuan followersnya untuk mencari siapa sosok pedagang bakso ikan tersebut.

"Nahh sekarang coba bantuin dong cariin abang-abang tukang baksonya," tulis Abrar.

Ia mengaku pihaknya akan memberikan hadiah kepada pria yang wajahnya mirip suami Nagita Slavina itu.

"Ntar dapat souvenir dari Rans Entertainment. Mention dan DM ya, alamat dan lokasinya kalau perlu no HPnya! Thanks!" tulis Abrar.


Tukang bakso viral

Seorang tukang bakso ikan jadi perhatian warganet karena dinilai punya kemiripan wajah dengan presenter kondang Raffi Ahmad.

Video yang menunjukkan aktivitas si tukang bakso itu, sontak viral setelah akun Tiktok @daniaawly_ mengunggahnya pada Minggu (1/11/2020).

Video viral itu sudah dilihat sebanyak 2,2 juta oleh pengguna Tiktok.

Dalam video itu terlihat penjual bakso ikan yang mengenakan kaus merah.

Tukang bakso tersebut terlihat sedang membungkus pesanan seorang pembeli wanita.

Saat kamera mengarah padanya, pembeli itu tampak bingung.

Namun ia tetap melanjutkan membungkus pesanan.

Sedangkan pembeli wanita hanya tertawa sambil menutup wajahnya.

Pengunggah pun menuliskan keterangan di video jika mereka membeli bakso karena abang penjualnya ganteng.

"Beli baso ikan, Karna BM (emot silang), Abangnya ganteng (emot centang)," tulis kreator video.

"Temen gue salting karna abangnya" tulis wanita itu lagi.

Unggahan inipun langsung mendapat banyak komentar dari para netizen.

Banyak netizen yang kagum dengan kegantengan abang tukang bakso ikan itu.

Bahkan banyak yang menuliskan jika tukang bakso ikan itu mirip dengan Raffi Ahmad.

Baca juga: Lihat Kiano Lakukan Hal Ini di Rumah Raffi Ahmad, Paula Verhoeven Tertawa : Kayak Bapaknya

@ombet:viralin biar diketemuin sm raffi ahmad siapa tau bisa merubah warung baso nya lebih bagus dan laku kerasss

Ada juga netizen yang menuliskan jika penjual itu adalah Raffi Ahmda yang sedang membuat konten prank.

@DID YOU KNOW?:Waahhh Rafi Ahmad lagi bikin konten social experiment ini

@ochaaja:rafi ahmad lagi jadi intel

@I n em:iya mirip bgt sama rafi pas dulu pas masi maen film jurig

Dari keterangan netizen, penjual baso ikan itu berasal dari wilayah Rawalumbu, Bekasi.

Tak hanya ganteng, baso yang dijual oleh pemuda itupun enak serta mura.

@Justice Taruk Datu:mohon maap kak anak rawalumbu bgt keknya wkwkwk, tmn2 sekostan gua juga dulu sering beli karena yg jual, tapi emank bakso ikannya murmer dn enak sii

@Maulana Sidik:rafi ahmad waktu masi ngekos di cibaduyut

@(emot candy):ini diwinus rawa lumbu bekasi gua pernah beli baksonya pas bgt yg lagi jaga dia gaes emg ganteng gaboong

Pengunggah pun akan membuatkan video kelanjutannya.

Sumber :tribunnews.com

0 Response to "Viral Tukang Bakso Mirip Raffi Ahmad, Karyawan Rans Entertainment Kini Mencarinya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close