Menantu dan Putri Habib Riz*eq Dipanggil Polisi untuk Klarifikasi soal KerumunanNusaMerdeka ~  Polda Metro Jaya mengagendakan pemeriksaan terhadap menantu Habib Rizieq Syihab bernama Irfan Alaydrus, dan putri keempatnya Syarifah Najwa Syihab, Jumat (20/11). 

Keduanya diperiksa terkait acara pernikahan di Petamburan, Jakarta Pusat. Acara tersebut diduga melanggar protokol kesehatan.  

Kabagpenum Divisi Humas Polri Kombes Pol Ahmad Ramadhan mengatakan, pihaknya belum mendapat konfirmasi dari Irfan maupun Najwa, putri Habib Rizieq. Padahal kepolisian telah mengirimkan surat pemanggilan.  

“Belum ada konfirmasi NS pengantin wanita, kemudian MI pengantin pria,” kata Ahmad di Mabes Polri, Jakarta Selatan. 

Ahmad menuturkan, penyidik hari ini mengagendakan pemeriksaan terhadap 7 orang dari pihak Pemprov DKI dan FPI. Namun, penyidik baru mendapat konfirmasi kehadiran sebanyak 2 orang. 
“Dari 7 orang tersebut yang hadir nanti dua yaitu Kadishub DKI dan dari BPPD DKI. Sedangkan yang tidak hadir 5 orang dan belum ada konfirmasi adalah HA, Humas FPI. Kemudian (inisial) I sebagai orang yang diminta untuk menyewa tenda,” rinci Ahmad. 

Lebih lanjut, Ahmad menyebut, bila 5 orang tersebut tak hadir akan dilakukan pemanggilan ulang. Namun, kepolisian masih menyusun agendanya.  

Sumber :kumparan.com

0 Response to "Menantu dan Putri Habib Riz*eq Dipanggil Polisi untuk Klarifikasi soal Kerumunan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close