5 Fakta Nikita Mirzani Dianc*m Dipolisikan karena Bilang Habib Tukang Obat



NusaMerdeka ~  Artis Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan publik. Kali ini, Nikita Mirzani dinilai telah menghina pentolan FPI Habib Rizieq Shihab.

Nikita Mirzani menyebut julukan 'habib' merupakan julukan untuk seorang tukang obat.

Pernyataan Nikita tersebut membuat publik geram bukan main. Tak sedikit pendukung Rizieq mengecam Nikita hingga mengancam akan menggeruduk rumahnya.

Bahkan, Habib Alwi Al-Athos mengancam akan melaporkan Nikita Mirzani jika tidak menyampaikan permohonan maaf di hadapan publik.

Berikut Suara.com merangkum kumpulan fakta dibalik tudingan Nikita Mirzani menghina Rizieq Shihab, Jumat (13/11/2020).

1. Tukang Obat
Melalui akun Instagram, Niki, panggilan akrab Nikita Mirzani, mengunggah sebuah video singkat yang menyindir kepulangan Rizieq.

Menurutnya, penyambutan Rizieq Shihab pada Selasa (10/11/2020) lalu terlalu berlebihan.

"Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penyemputannya gila-gilaan. Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga," kata Nikita Mirzani di dalam video.

2. Terancam Dipolisikan
Habib Alwi bin Muhammad Al Athos mengecam pernyataan Niki tersebut. Ia menilai Niki telah melakukan penghinaan terhadap Rizieq secara terang-terangan di hadapan publik.

"Assalamualaikum, teruntuk Nikita Mirzani yang terang-terangan telah berani menghina imam kami Habib Rizieq Shihab dan telah terang-terangan mengatakan habib adalah tukang obat," ujarnya.

Habib Alwi menegaskan, pihaknya tak segan untuk membawa perkara tersebut ke polisi. Ia memberikan waktu 1x24 jam untuk Niki agar segera mengklarifikasi ucapannya.

"Apabila statement yang telah anda sampaikan dalam 1x24 jam anda tidak mengklarifikasi dan minta maaf. Maka niscaya saya akan membuat LP (laporan polisi) untuk anda dan umat muslim akan memberikan pelajaran terhadap anda. Camkan ucapan saya baik-baik," sambungnya.

3. Balas Umpatan
Usai beredar ancaman akan dipolisikan, Niki melalui akun Instagram miliknya melontarkan kata-kata umpatan dan tantangan.

Meski tak menyebut nama, publik menduga umpatan itu sengaja dibuat sebagai respons atas ancaman para pendukung Habib Rizieq Shihab, termasuk Habib Alwi.

"Para antek-anteknya to*** fix nggak dibuat-buat. Seru nih lawan si ca***, gue tungguin," kata Nikita Mirzani.

Sementara di unggahan selanjutnya, bintang film Comic 8 ini mengabarkan baahwa nomor telepon kantornya mulai mendapat teror. Tak takut, Nikita Mirzani justru tertawa karena teror tersebut dirasa salah alamat.



"Mas atau Mba pengikut nya yang sama-sama to***. Yang disebar itu nomor telepon kantor kan, nomor telepon penjualan products saya. Kalau mau beli products baru diladenin," kata Nikita Mirzani.

"Kalau cuma menghina-hina padahal muka-mala elo pada semua kaya B*** juga percuma. Bakalan diblock sama admin saya yang super kejam," ujarnya lagi diikuti emoji tertawa.

4. Rumah Mau Digeruduk
Pernyataan Niki tersebut juga membuat Ustaz Maaher At-Thuwailibi naik pitam. Ia mengancam akan menggeruduk kediaman Niki bersama 800 lasker pembela ulama jika Niki tak menyampaikan permohonan maaf.

"Kepadamu, hei, babi betina, lon** oplosan, penjual selangkangan, saya himbau, 1x24 jam kau tak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka, saya Maaher At-Thuwailibi bersama 800 laskar pembela ulama, bakal mengepung rumahmu," tegasnya.

5. Tantang Balik
Menanggapi kecaman Ustaz Maaher, Niki balik melontarkan kecaman. Ia mengaku tak takut dengan ancaman Ustaz Maaher yang mau membawa 800 laskar untuk mengepung rumahnya.

"Yuk bawa deh tuh 800 orang itu sekalian kita makan bakso bareng. Gue open house. Jangan lupa bawa KTP gue mau kasih hadiah untuk rumah terjauh," ujar Niki lewat akun Instagram miliknya.


Niki juga menyoroti kata-kata umpatan yang diucapkan oleh Ustaz Maher. Menurutnya, seorang ulama tak pantas mengeluarkan kata-kata kotor seperti seorang Ustaz Maaher.

"Masa Kini loh ini. Sampe blng lont* polosan, pejual sel*ngkangan. Coba netizen yang Budiman apa pantas orang itu bicara seperti itu??? Gausah sok Suci kalau omonganya aja masih begitu! Malu tshaayyy," tutur Niki.

Sumber :suara.com

0 Response to "5 Fakta Nikita Mirzani Dianc*m Dipolisikan karena Bilang Habib Tukang Obat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close