Ajak Interaksi Malih Pelawak Senior, Ade Londok Dinilai Tak Sopan Hingga Banjir Kritikan



NusaMerdeka ~  Nama Ade Londok mulai dikenal publik usai aksinya mempromosikan odading Mang Oleh viral di media sosial. Ade Londok pun menjadi sorotan publik hingga menerima banyak simpati dari masyarakat biasa hingga publik figur. Sayangnya, beberapa waktu ini sejumlah aksi Ade Londok malah menuai rasa tidak suka hingga kecaman dari publik Tanah Air.

Yang terbaru soal interaksi Ade Londok dengan pelawak senior, Malih. Sebuah video yang menunjukkan Ade Londok tengah berbicara kepada Malih beredar luas di media sosial dan mendapat perhatian khusus. Dalam video yang dibagikan @nenk_update, Ade Londok terlihat mencoba bercanda dengan rekan Bolot itu saat break syuting.


"Sayangnya, aksi tersebut ditanggapi dingin oleh Malih. Sempat mengikuti Malih, Ade Londok akhirnya pergi karena merasa tak ada respon. "enurut anak tiktok mang ade lg ajak bercanda tp sm bang malih didiemin... Menurut anak tiktok lbh jaga sikap sm yg lbh tua... Begitu kira2 hihihi," tulis admin @nenk_update pada Minggu (25/10).

Video itu pun sukses mencuri perhatian dari para netizen. Tak sedikit dari para netizen yang terlihat memaklumi aksi Malih yang cuek dan terkesan dingin menanggapi candaan Ade Londok. Pasalnya, para netizen menilai aksi Ade Londok tidak sopan mengingat posisi Malih sebagai pelawak senior yang dihormati bahkan oleh para rekan artis lain.

"Yang kayak gini di apresiasi pemerintah daerah wkwk viral dengan kata kata Kotor," tulis @dillxxxx. "Apasoh org gk ada attitude nya kok masih dipake di tv. Wkwkwkwk malu2 in lo keciri banget baru terkenal ya," imbuh @syudxxxx. "Gua kalo jadi pak Malih juga gua diemin.. mentang-mentang kerjaan nya melawak bukan berarti seenaknya aja menjadi sok asik di sela kerjaan. disinilah attitude berbicara," pungkas @rizkxxxx.

(wk/amel)

Sumber :wowkeren.com

0 Response to "Ajak Interaksi Malih Pelawak Senior, Ade Londok Dinilai Tak Sopan Hingga Banjir Kritikan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close