Video Reza Artamevia Sempat Ungg*h Video Joget Sebelum Ditangkap Terkait NarkobaNusaMerdeka ~  Reza Artamevia ditangkap atas dugaan kasus narkoba. Saat ini dia diperiksa di Polda Metro Jaya.
"Ada sabu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus saat dihubungi detikcom, Sabtu (5/9/2020).

Namun Yusri tidak menjelaskan berapa banyak jumlah barang bukti yang diamankan dari Reza Artamevia.

Informasi dihimpun, Reza Artamevia ditangkap tadi malam oleh penyidik Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya.


Belum ada keterangan lebih lanjut soal kronologi penangkapan Reza Artamevia. Saat ini Reza Artamevia masih diperiksa intensif.

Pada 2016, Reza Artamevia pernah menjadi pemberitaan. Dia diamankan di sebuah hotel di Kota Mataram pada Minggu (28/8/2016) malam.

Reza saat itu ditangkap bersama Aa Gatot Brajamusti dan istrinya, Dewi Aminah.

Sebelum dikabarkan diamankan petugas terkait kasus narkoba, Reza Artamevia sempat mengunggah sebuah video asyik joget di Instagram pribadinya @rezaartameviaofficial. 

Berdasarkan pantauan IntipSeleb, Reza Artamevia tidak mengunggah apapun di Instagram Story saat kabar penangkapannya tersiar pada Sabtu, 5 September 2020. Namun sebelumnya, ibu Aaliyah Massaid tersebut mengunggah video di halaman utama Instagram.

Reza Artamevia mengunggah video TikTok untuk pertama kalinya pada 28 Agustus 2020. Dalam video, ibu dua anak ini asyik berjoget berdua sahabatnya mengikuti alunan lagu.

“Pertama kali TiktTok! ‘Gak buruk lah untuk pemula’ kata sahabat saya @almafilia yang ngotot banget ‘menghasut’ saya hari ini harus jadi tiktoknya sampai dibawain kaos tie dye segala biar seragam, hehehe. Enggak deng, hasutannya berjasa kok bikin saya berkeringat dan langsung hilang 2 kilo (lebay!) hahaha,” ujar Reza Artamevia di keterangan video dikutip IntipSeleb pada Sabtu, 5 September 2020.

Namun sayang, kini unggahan terakhir Reza di Instagram dipenuhi komentar warganet mengenai kabar penangkapannya karena kasus narkoba.
Sumber :

0 Response to "Video Reza Artamevia Sempat Ungg*h Video Joget Sebelum Ditangkap Terkait Narkoba"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close