Berita Duka: Deddy dan Sonya Meninggal Dunia, Kami Ikut BerbelasungkawaNusaMerdeka ~   Kecelakaan maut terjadi di Tol Solo-Semarang tepatnya di jalur A Kilometer 485 Desa Mojolegi, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, Selasa (8/9), sekitar pukul 20.15 WIB.

Kecelakaan beruntun ini menyebabkan dua korban meninggal dunia, yakni Deddy Erryanto (46) dan Sonya Windawaty (44).

Kasat Lantas Polres Boyolali AKP Dwi Panji Lestari melalui Kanit Laka Kanit Laka Ipda Utomo, di Boyolali, Rabu (9/9), mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan kasus kecelakaan lalu lintas yang melibatkan empat kendaraan ini.

Kecelakaan lalu lintas dengan melibatkan empat kendaraan truk Hino nomor polisi B 9973 ON, travel Toyota H-ace Nopol polisi L 7940 UA, Honda CR-V nopol L 1225 I, dan Mercedez Bens Nopol B-2626-HS, masih dilakukan penanganan oleh petugas.

Korban meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut, pengemudi dan penumpang Honda CR-V Nppol L 1225 I, yakni Deddy Erryanto (46) dan Sonya Windawaty (44) keduanya warga Kelurahan Mojo, Kecamatan Gubeng, Kota Surabaya.

Kedua korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Pandan Arang Boyolali.

Petugas kemudian melakukan penanganan dengan mengevakuasi bangkai kendaraan, dan membersihkan lokasi kejadian agar jalur segera kembali normal, hingga sekitar pukul 21.00 WIB.

Peristiwa kecelakaan lalu lintas tersebut berawal dari truk Hino berplat B 9973 ON yang dikemudikan oleh Ahmad Fitroh warga Bekasi dari arah timur (Solo) menuju ke barat (Semarang) di jalur kiri.

Dari belakang dengan arah yang sama datang sebuah Mercedez Bens Nopol B-2626-HS dengan melaju dengan kecepatan tinggi.

Mobil sedan Mercedez Bens yang dikemudikan Dadang Setyawan warga Banyumanik Semarang kemudian menambrak truk Hino di depannya.

Sedan terpental ke kanan menyenggol Toyota H-ace Nopol L 7940 UA yang dikemudikan oleh Edwin Widya Ari Wibowo warga Surabaya.

Mobil Mercedez Bens kemudian terguling di lokasi kejadian.

Sedan Mercedez Bens setelah menyenggol Toyota H-ace terguling dan terbakar di lokasi kejadian, dan kemudian datang dengan jalur sama sebuah mobil Honda CR-V nopol L 1225 I yang dikemudikan oleh Deddy Erryanto (46), melaju kecepatan tinggi.

Mobil CR-V ini, diduga menghindari mobil Mercedesz itu, kemudian menabrak truk Hino, hingga rengsek.

Kecelakaan tersebut langsung ditangani petugas, baik dari Satuan Lantas Polres Boyolali, PJR Kartasura, maupun dari Petugas PT Trans Marga Jateng serta petugas pemadam kebakaran (Damkar) Boyolali.

Petugas pemadam datang langsung melakukan pemadaman terhadap sedan Mercedez yang terbakar, dan pengemudi bersama penumpang berhasil penyelamatkan diri.

Akibat kecelakaan tersebut dua orang yang merupakan pengemudi dan penumpang mobil Honda CR-V, meninggal dunia.

Keduanya langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum (RSU) Pandan Arang Boyolali.

Sedangkan pengemudi sedan beserta anaknya berhasil keluar menyelamatkan diri sebelum mobil terbakar. (antara/jpnn)

Sumber :jpnn.com

0 Response to "Berita Duka: Deddy dan Sonya Meninggal Dunia, Kami Ikut Berbelasungkawa"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close