Terkuak, Perempuan Penyebar Hoax 'Video Sy*r' Adalah Haters Syahrini


NusaMerdeka ~ Polisi telah menangkap Marta Sari, tersangka penyebar hoax 'video por*o artis Syahrini' sekaligus pemilik akun @danunyinyir99. Polisi mengungkap bahwa tersangka adalah seorang haters Syahrini.
"Yang bersangkutan sudah didalami motif yang pertama, ini pengakuan dari awal ada satu kebencian kepada korban (Syahrini)," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus dalam jumpa pers di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (28/5/2020).

Yusri mengungkap bahwa Marta adalah salah satu fans dari seorang artis. Nah, menurut Marta ini, Syahrini telah merebut orang terdekat dari artis yang dia idolakan itu.

"Karena dia mengaku dia adalah fans salah atau publik figure yang ada dan menuduh korban ini mengambil orang terdekat dengan fans-nya," kata Yusri.

Selain itu, ada motif ekonomi di balik pembuatan akun tersangka. Dengan memiliki followers yang banyak ini, tersangka memanfaatkannya untuk membuka endorse.

"Motif kedua memang karena followers tersangka ini besar dan pengakuannya menerima endorse," tuturnya.

Marta ditangkap setelah dilaporkan oleh pihak Syahrini. Marta ditangkap di rumahnya di Kediri, Jawa Timur, pada 19 Mei 2020.

Adik Syahrini, Aisyahrani, mengatakan laporan itu dibuat atas permintaan dari suami Syahrini, Reino Barack.

Sumber :detik.com

0 Response to "Terkuak, Perempuan Penyebar Hoax 'Video Sy*r' Adalah Haters Syahrini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close