BREAKINGNEWS: Jumlah Penderita Corona atau Covid-19 yang Meninggal di Indonesia Capai 25 Orang
NusaMerdeka ~ Jumlah korban meninggal dunia akibat virus Corona atau Covid-19 menjadi 25 orang terhitung pada Kamis (19/3/2020) pukul 12.00 WIB.
Atau bertambah 6 orang dari sehari sebelumnya yang baru mencapai 19 orang.
Penambahan enam orang yang meninggal pada Rabu siang Kamis ini, berasal dari DKI Jakarta yakni sebanyak 5 orang dan Jateng sebanyak 1 orang.
Demikian update terbaru penanganan virus Corona yang disampaikan Juru Bicara Penangananan Kasus Corona, Achmad Yurianto dalam jumpa pers di Gedung BNPB, Jakarta, Kamis (19/3/2020).
"Sampai hari ini, jumlah penderita yang positif (Corona) mencapai 309 orang dan sembuh sebanyak 15 orang. Sedangkan yang meninggal sebanyak 25 orang," tegas Achmad Yurianto.
Sumber :tribunnews.com
0 Response to "BREAKINGNEWS: Jumlah Penderita Corona atau Covid-19 yang Meninggal di Indonesia Capai 25 Orang"
Post a Comment