Teddy Akhirnya Ungk*p Alasan Lina Tinggalkan Sule dan Jatuh Ci*ta Padanya


NusaMerdeka ~  Teddy Pardiyana akhirnya buka rahasia alasan Lina Jubaedah jatuh cinta padanya dan nekat meninggalkan komedian Sule.

Teddy Pardiyana ada pria yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang pijat yang kemudian menikahi Lina setelah Lina bercerai dari Sule.

Belakangan diketahui bahwa Teddy juga mengenal Sule ketika Sule masih bersama Lina.

Ya, Teddy mengakui dirinya sudah sejak lama mengenal Sule, atau mantan suami mendiang Lina Jubaedah.

Teddy juga mengungkapkan sikap perhatiannya yang membuat Lina lebih memilih dirinya dibanding Sule.

Dilansir Tribunnews.com (grup Surya.co.id), hal itu diungkapkan Teddy dalam wawancara YouTube Intens Investigasi, Senin (27/1/2020).

Teddy menceritakan awal mula dirinya mengenal Sule, yakni melalui aplikasi Balala Live untuk menyanyi.

Ia mengaku sempat mengobrol juga dengan Sule melalui aplikasi itu.

"Kalau Kang Sule memang pertama kenal dari Balala Live, dari aplikasiya, dari Balala itu kayak aplikasi live streaming. Jadi ngobrol ini itu," terang Teddy.

"Sempat misalkan Kang Sule di akun saya, biar nyanyi, biar yang lain bisa join.

Gitu saja, cuma sebatas gitu," sambungnya.

Teddy mengungkapkan ada banyak kenangan romantis bersama Lina.

Teddy Pardiyana mengungkapkan keistimewaan mendiang sang istri, Lina Jubaedah, dalam mengurus anak hasil pernikahan mereka, Bintang.

Di antaranya momen sederhana dirinya yang membuat nasi goreng untuk Lina dengan telur berbentuk hati.

Menurut Teddy, Lina sangat bahagia dengan tindakan kecilnya itu.

"Misalkan makan, kalau dibikinin nasi goreng.

Kalau saya bikin nasi goreng itu telurnya itu dibikin love, dia senang banget," ungkap Teddy.

"Sempat dia comment, saya video, ada videonya juga, bikin hati itu enggak seberapa, tapi buat istri saya itu berharga banget," imbuhnya.

Teddy juga menegaskan bahwa sosok Lina memang tidak mengharap harta kekayaan, namun hanya berharap ketulusan.

Maka dari itu sikap perhatiannya kepada Lina dianggap Teddy membuat sang istri lebih memilih dirinya dibanding Sule.

"Orang kan kalau lihat almarhumah itu enggak pernah lihat ke materi," ujar Teddy.

"Almarhumah itu lihatnya, ya semua wanita, pengin disayangi, dihormati, yang tulus."

"Makanya jangan salah kalau memang almarhumah Bunda Lina pilih saya," tuturnya.

Hingga kini Teddy masih berusaha bangkit dari rasa sedihnya.
Setelah kepergian Lina, Teddy mengaku ragu apakah dirinya bisa bangkit dari kesedihan itu.

"Saya juga kadang-kadang mikir apa bisa move on," ujar Teddy.

"Karena ada kenangan yang memang sulit untuk dilupakan, kayak beberapa momen."

Kehadiran si kecil Bintang yang merupakan buah cinta darinya dan Lina membuat Teddy lebih kuat.

Teddy Kadang Berpikir Lina Masih Hidup

Dalam wawancara itu, Teddy juga menunjukkan barang-barang peninggalan sang istri.

Di antaranya adalah barang-barang kebutuhan bayi yang ternyata sudah sejak lama dibeli Lina untuk setahun ke depan.

Hal inilah yang dimaknai Teddy sebagai keistimewaan Lina lantaran sudah mempersiapkan segalanya.

"Istimewanya istri saya itu sudah mikirin buat anak-anaknya ke depan biar enggak terlantar," ujar Teddy.

"Jadi kayak child support itu sudah kayak disediain kayak misalkan bukan harta gono-gini ya, bilangnya itu udah kayak (peninggalan), karena sebelum meninggal itu sudah ada catatannya semua," jelasnya.

"Ini saja buat 6 bulan ke depan sudah dibeliin, sudah disiapin," kata Teddy sambil menunjukkan botol susu untuk bayi usia 6 bulan.

"Banyak sih, ada yang bermerek."

"Sampai baju sampai umur setahun sudah disiapin," ujar Teddy.

Teddy juga menunjukkan sebuah ember lipat warna abu-abu yang dibeli online oleh Lina dan dirinya.

"Tempat mandinya si dedek," ujar Teddy.

"Ini yang milih warna sih almarhumah, kita beli online juga ini. Waktu dulu beli online karena memang banyak pilihan," terangnya.

Dengan banyaknya barang peninggalan Lina di dalam rumah itu, Teddy merasa sang istri masih hidup.

Hingga kini Teddy terkadang masih merasa tak percaya Lina sudah tiada.

"Perasaan masih ada aja, makanya enggak beranjak ke mana-mana, masih di sini, tidur, kadang ngedoain di sini, masih lihat lagi, kayak enggak percaya aja," ungkapnya.

Teddy juga mengungkap momen paling membahagiakan dalam pernikahan mereka, yakni setelah Bintang lahir.

"Makanya kita pernikahan baru setahun, beberapa bulan bahagianya, pas dapat dedek bahagia banget," ucap Teddy. (*)

Sumber :tribunnews.com

0 Response to "Teddy Akhirnya Ungk*p Alasan Lina Tinggalkan Sule dan Jatuh Ci*ta Padanya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close