Puput Nastiti Devi Pakai Dress Sederhana Dampingi Bos Pertamina, Tunjukkan Kemewahan Lewat Cara Lain


NusaMerdeka ~  Tampil perdana dampingi Ahok yang kini menjabat Komisaris Utama Pertamina, fashion item Puput Nastiti Devi langsung jadi sorotan.

Jabatan baru Ahok sebagai petinggi Pertamina otomatis membuat Puput Nastiti Devi kini jadi istri seorang bos.

Dalam kondisi hamil besar, Puput Nastiti Devi tetap setia mendampingi suaminya mengemban tugas baru.

Ia tampak hadir bersama suami dalam acara formal pertama Ahok setelah jadi Komut Pertamina.

Puput dan Ahok tampak hadir dalam acara makan bersama.

Puput duduk satu meja makan bersama sang suami, Ahok.

Potret mereka dalam acara itu pun diunggah di akun Instagram milik Eric Manurung dan Ahmad Saroni.

Keduanya tampak serasi kenakan busana batik.

Ahok yang kini telah resmi menjadi Komisaris Utama Pertamina itu tampak kenakan kemeja batik sogan.

Sedangkan sang istri yang kini tengah hamil besar, Puput Nastiti Devi tampil anggun kenakan dress batik bernuansa warna orange yang cerah, memperlihatkan perutnya yang membesar.

Penampilan bumil cantik Puput Nastiti Devi istri Ahok sang Bos Pertamina pakai gelang mewah



Dress motif batik lengan panjang itu tampak dipadukan dengan pemakaian sepatu open toe berwarna hitam.

Membuat penampilannya kali ini semkain manis,riasan flawless dengan perona bibir berwarna nude menjadi pilihannya.

Nah, tampak begitu mencuri perhatian, istri bos Pertamina itu rupanya juga terlihat mengenakan gelang berwarna merah dengan logo H warna emas.

Menurut pantauan, gelang tersebut merupakan koleksi Clic H Barcelet dari brand ternama dunia Hermes.

Diketahui dari web hermes.com, gelang mewah tersebut dibanderol dengan harga 9,6 juta rupiah.

Muncul Video Haru Veronica Tan

Sebuah video haru Vernoica Tan muncul seiring pengangkatan Basuki Tjahaja Purnama atau biasa disapa Ahok sebagai Komisaris Utama Pertamina.

Adapun Ahok menerima SK sebagai Komisaris Utama Pertamina pada Senin (25/11/2019).

Ahok meminta bantuan dari masyarakat dalam mengawasi kinerja perusahaan Pertamina

Penampilan terbaru bumil cantik Puput Nastiti Devi istri Ahok sang Bos Pertamina jelang melahirkan anak pertamanya

Ahok mengatakan masyarakat bisa membantu dirinya mengawasi Pertamina.

Caranya dengan memberi laporan jika melihat adanya masalah di perusahaan Pertamina.

“Kita harapkan semakin banyak ada nomor pengaduan, semakin banyak melapor, akan mendorong kami melakukan pengawasan yang lebih baik, karena enggak mungkin bisa ngawasin tanpa informasi (dari masyarakat),” ujar Ahok di Kementerian BUMN, Jakarta.

Sehari sebelum Ahok sah menjadi Komisarios Utama Pertamina, muncul video Veronica Tan.

Video Veronica Tan ini tentunya tidak ada kaitan dengan penetapan Ahok sebagai Komisaris Utama Pertamina.

Akun Instagram @veronicatan_official bercentang biru memposting video haru.



View this post on Instagram

Terima kasih Tuhan...🙏🏻 . Saya masih tidak terbayang Operet @akuanakrusun 2, Selendang Arimbi bisa sesukses ini. Tentunya ini semua adalah atas hasil kerja keras seluruh team, dan juga segenap pihak yang mendukung . Terutama anak-anakku tersayang, anak-anak rusun 😊 . Terima kasih tidak terhingga untuk semua pihak, Ibu @fery.farhati dan pemerintah provinsi @dkijakarta untuk dukungan penuhnya. Sukses untuk Ibu dan program @ibu.ibukota mari kita lanjutkan terus Bu kegiatan pemberdayaan perempuan di Jakarta. Bersama-sama, kita pasti lebih kuat. . Ibu Titiek Puspa... Inspirasi dan motivasi Ibu adalah alasan saya membuat produksi ini. Ibu Rina Ciputra untuk kepercayaannya, saya akan ingat Bu, kalau Operet Aku Anak Rusun tidak boleh berhenti hanya di sini saja. Ibu @Martha_Tilaar untuk dukungannya yang tiada henti dan kepercayaannya selama ini. . Seluruh team produksi, team publikasi, team sponsorship dan semua pihak yang sudah membantu hingga terselenggaranya produksi ini. . Seluruh sponsor dan juga donatur...Terima Kasih. . Juga seluruh penonton... Saya terharu sekali sampai ada yang bikin nonton bareng 😊😊😊 Terima Kasih Ibu-Ibu Bhayangkari. Terima Kasih sudah bersama-sama nonton Operet Aku Anak Rusun 2 Selendang Arimbi. . Terima Kasih sekali lagi... Dukungan ini sangat berarti sekali untuk saya.
A post shared by VeronicaTan (@veronicatan_official) on

Dalam video terlihat Veronica Tan mengenakan pakaian warna hitam dipadu merah.

Tampak Veronica Tan sedang dipeluk oleh sejumlah anak perempuan.

"bunda, bunda," kata anak perempuan sambil menangis memeluk Veronica Tan.

Veronica Tan terlihat berusaha untuk menenangkan anak-anak tersebut.

• Ahok Bahagia dengan Puput Nastiti Devi, Veronica Tan Sibuk Lakukan Kegiatan Amal, Intip Aksinya

"Lho kok nangis ?" kata Veronica Tan.

"Kok nangis semua ?" tambah Veronica Tan.

"Happy dong, happy, kan udah sukses, pinter semua, pinter," kata Veronica Tan sambil mengacunkan jempolnya.

Dalam keterangan rupanya video tersebut direkam setelah pementasan Operet Aku Anak Rusun.

Video tersebut merupakan video perpisahan dengan Operet Anak Rusun.

"Kangen anak-anak...



Sisa pementasan operet @akuanakrusun.

Ini adalah video perpisahan saya dengan anak-anak.

Waktu latihan yang begitu lama membuat kami punya ikatan yang sangat mendalam.

Ketika pementasan berakhir kami jadi betul-betul merasa kehilangan.

Silahkan dilihat foto penampilan anak-anak dan seluruh pendukung operet @akuanakrusun di slide setelah video perpisahan.

Kita bertemu lagi di Operet Aku Anak Rusun 3?" tulisnya dalam keterangan postingan akun Veronica Tan. (TribunStyle.com)

Sumber :tribunnews.com

0 Response to "Puput Nastiti Devi Pakai Dress Sederhana Dampingi Bos Pertamina, Tunjukkan Kemewahan Lewat Cara Lain"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close